Мысли

Мысли
«Соблюдение Правды и правосудия больше угодны Господу, нежели жертвы».
(Пр. 21:23) Аминь.

7:22 Утро 05.04.2011
-Вера в радость освящает, Любовь Истину возвращает.Аминь.

10:00 УТРО 25.04.2023
-Решать не вредно, главное, чтобы ваше решение перед
Богом имело место быть оправданным.

-У одних и на первом этаже – Небо,
А у других и на самом высоком этаже – земля.

-Завтра, как и сегодня, будет только то,
что угодно Господу Богу над всеми нами и в нас.Аминь.

-Посему напоминаем «зелёным, красным, коричневым,
синим» ….
Поднимая одних, не убивайте других.
И не трясите вашу демократию на всех углах лжи, дабы не
Стала она блудницею. И не искушайте ваш народ на
Ненависть к ближним, ибо отбирая у своих граждан свободу
Слова, перекрашивая Правду в ложь, приведёте в итоге всех к бедствию!
Ибо отталкивая очевидную для всех Правду,
Целуясь со смертью грехов ваших, не дойти не только к демократии, но и к элементарному соседству.
Ибо праведное соседство ведёт не в майдан, а в истинное содружество, с соблюдением Божьего Закона,
как он есть на самом деле, над всеми – один!
Без подстрекательств к вражде к выбранными вашими грехами «врагу».
Пропагандируя в людях ненависть к своему соседу, выдавая целый народ за изгоя на своём континенте!
Изолируя всякую Правду о происходящем.
Так возлюбите Правду Божию, покайтесь все, примиритесь со «своими» и «чужими».
Соберитесь вместе перед Богом:Очистите и моря, и реки, и сердца воссияют у всех вовеки и веки!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии