поэт, водитель и летчик

Один поэт влюблён в покой,
И счастье видел в тишине.
Он мир себе построил свой,
Чтоб с музой быть наедине.
Второй  обычный был водитель
Он знал, что жизнь его в пути
И за стеклом - он просто зритель,
А счастье где-то впереди.
Третий - лётчик настоящий
Выше неба - самолёт
Но видел он себя парящим
На двух крылах - его полёт.
 Но что имеем по итогу:
Совсем один поэт остался
Второй все не найдёт дорогу,
Что приведёт его до счастья.
Летает третий в облаках,
На диване своём лёжа-
Застряли все в своих мечтах!
А счастье где ? Куда все проще!
Поэт пришёл к своим друзьям
Повёз водитель на пикник
Где им все лётчик рассказал
Что жизнь и есть вот этот миг.
Счастливым нужно быть сейчас
А не мечтать о счастье слепо
Любите жизнь, а она вас
Полюбит непременно.


Рецензии