Зелёный путь поэзии
Боясь строчку спугнуть,
Уделяю чувствам внимания,
Продолжая творческий путь.
Путь поэта не очень лёгкий,
А нечего лёгкого в мире нет,
Но поэт в стихах не одинокий,
И в поэзии видит зелёный свет.
Свидетельство о публикации №123061500917