До мурашек...

Жизнь моя по вкусу, как зернистый творог:
Вроде сносно, если подмешать сметаны,
Мне уже, как минимум, слегка за сорок,
За спиной сменялись города и страны,

Но, достигнув возраста сознательных мужчин,
Я по-прежнему ложусь в кровать один.

И чем дальше, тем сильнее удручен,
Что не довелось быть окольцованным,
Женщин - видимо-невидимо, со всех сторон,
Но меж ними принцем заколдованным

Каждый день, как водится, тудым-сюдым
Неприкаянно слоняюсь холостым.

Ну а, в основном, дела мои не плохи,
Иногда ко мне имеют любопытство
Беспардонно-беспринципные дурёхи,
Предлагающие разное бесстыдство,

Что порой бывает жалко их, бедняжек...
Эх, влюбиться бы, да так, чтоб до мурашек...


Рецензии