о нежности

­О НЕЖНОСТИ
===============
Как,-
-получилось так?
Вчера,..."плескалось",-
-солнце в небесах,...
...
И почему то,...лето,-
-жаркое,...в "разгаре полном",
А синиц, на улице,-
-"как, одуванциков",...
...
Полным полно,...
...
Не улетели, "желтогрудые",
Вослед,-
-за снегом,...за зимой,
И как бы, все о них,-
-не думали,
Они,-
-не птахи перелётные,
"Отряда воробьиных",...
...
И они,..."за злой зимою",-
-не гоняются,
Они, за ней,-
-не улетают,...
...
Прячутся в лесах,-
-от глаза,..."человечьего",...
...
Вот,-
-так и ты,
"Блондинка волосами",
Не седой,-
-"отлив по моде",
Как в журнале,-
-La Coiffe, Fallout 4,***
А с небес, на чёлке,-
-золото,...
...
И,-
-"платьице, зелёное",...
...
Ты,-
-помнишь, милая!
Как я тебя,-
-синичкой звал,...
...
А ты, "в ответ",
В глаза мне улыбаясь,-
-целовала, целовала, целовала,...
...
Солнце,-
-"легкокрылое моё",..."воробушек",
Смеялась,...
...
И "о дЕвичьем",
О "сокровенном", о своём,
Самозабвенно,-
-щебетала,...
...
Я тебя,-
-люблю,...
...
Так получилось, в небе,-
-расплескалось, "молоко",
И синий лёд,
Под солнцем прятался,...под жёлтым,...
...
Как,-
-любовь моя,
Словами,-
-"нежности Есенинской",...
...
На сердце, от любви,-
-огромном,...
...
***
1) Ля Куаф, Фалло четыре-
-модный журнал, ориентированный на стилистов-парикмахеров,
в частности №4,...
2)мои надо "слышыть-слушать"...иначе их не понять...
=====================


Рецензии