Вам с утра от меня!

Доброго утра, как вам такая утренняя новизна?
Всё по моде, серо-белые тона.
В одном цвете тротуары и дома,
Небо распушило серую перину,
То ли тучи, то ли грозовые облака...

По кустам, деревьям с шумом-гамом шныркают с задором в серых фраках воробьи,
Ёжик, гость ночной чуть задержался и бежит скорее в норку
Серые иголки напоказ, колючие они.
Камышовый кот бродяга под скамейкой,
Серенький клубок,
Только белым ухом водит,
Вдруг подкинет кто то лакомый кусок.

С добрым утром дорогие,
Что я думаю, да эту капризулю Моду,
В дальние края!
Добавляем радужные краски сами,
Что мы, не умеем разве?!
Начинаем с растирания, до красноты,
И в душ прозрачный, с пенным гелем,
Как кипучая морская свежая волна.

Дальше, больше, кофе шоколадное,
Лимончик бодрый, веером колбаску и сырок,
И глазастую яишенку, на белом море жёлтый остовок.

Как вам утренние краски?
Можно помидоры- ассорти,
Красные, оранжевые, розовые кругляшки.
И корабликом с зелёными бортами
Огуречик, ах какой чудесный аромат.
Слов не подберёшь,
Такой политры позавидует любой художник,
Приглашаем к нам,
А как рабочий день то рад!

После завтрака такого все мы светимся,
Сияем изнутри.
Ну какие же мы с вами молодцы.
Мода временная дама,
Дождь пройдет, ненастье сгинет,
Это же такая мелочь,
Солнышко взойдёт,
И продолжится как и обычно
Радужный круговорот.

Чудесного лёгкого дня
И берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии