Черная смородина

У каждого на его Родине,
Есть куст желанный для души.
А, -это черная смородина,
И ягоды, как хороши…

На вкус, нежданная кислинка,
За ней чудесный аромат.
Как будто терпкая соринка,
На языке ее каскад.

И вновь сбываются желания,
И воплощаются мечты.
Природы дивной изваяние,
И символ вечной красоты…

июнь 2023


Рецензии