Однажды на Песчанке
Как в начале нулевых,
Пацаны в футбол играли,
И не знали дел других.
В Зеленоградске, на Крылова,
Есть местечко для футбола,
Называется «Песчанка» -
Место притяженья «панков».
По пятнадцать лет пистонам,
Одноклассники, друзья,
Катай Сашка, Ванька Токарь,
Дакс, Илюха Тетлер, мля.
То спортсмены озорные,
А рубились и ещё там,
Панков девяностых смена,
Феда, Гриня, Крыс, и кто там…
Каждый в каску полторашку
Пивка лихо зарядив,
Выдавали представленье,
Пёр из всех нас позитив.
На песочной на поляне
Под адреналин юнцов
Кто с «Молочки», кто с «Песчанки»,
Батл был без лишних слов.
Отрывались мы по полной,
Чудо – школьные года.
Молодости приключенья,
Не забудем никогда!
Свидетельство о публикации №123061500809