Какие могут быть приличия

Сегодня с бывшими российскими
Партнёрами на Западе, которые
По мановению волшебной палочки

Соединённых Штатов, моментом
Превратились в педо, трансы, лесби?..
И ни к чему мне коротить эти

Прозвания, - намёк вам ясен, -
Не по дороге русской нации с
Европой себя перекрасившей!

А потому, что криминального
В угрозе хакеров российских
Уничтожить банковскую систему

Европы всего за двое суток?
Ведь радужные люди проповедуют
"ЛЮБОВЬ" без всяческих

Прелюдий, а значит не должны
Использовать на помощь украинским
Террористам финансы своих банков

Зачем счастливым от вседозвола
Деньги? - Натуробменом пусть займутся!
Ценности ЛГБТ, как раз предполагают

Во всём разнузданную пошлость, -
Без разбору где,.. в людской среде
Либо, как скот - с животными...

И фокус в том, что вариант
Такой у группы хакеров скорей
Всего и получится, только

С названиями своих объединений
Не стоило светиться, - в самой
России у вас куча противников,

Чьи денежки уехали на Запад с
Риском не вернуться... Но мне плевать!
Затея нравится - идея правильная:

Пусть лицемерную Европу клинит! -
Нет денег - НЕТ ОРУЖИЯ, а значит
Нет подпитки УКРАИНЕ, - и  НЕТ её
Нацистского РЕЖИМА!.. ВОЙНЫ НЕТ!



                15.06.2023


Рецензии