Слава труду
Хочу прожить я в чистоте, в достатке.
Поэтому попозже спать ложусь,
А утром встану — и скорей на грядки.
Наполнить жизнь, чтобы круговорот
Дел и событий не имел предела.
Для дел моих совсем не нужен КЗОТ.
Я отдохну и вновь примусь за дело.
Так много интересного аокруг
И нужного для счастья и удачи.
Картины, книги, рядом близкий друг,
Ещё любимый круг друзей впридачу.
Не всё имею, многое в мечтах.
Но и мечты зовут и окрыляют.
Тружусь я каждый день не впопыхах
Труд то, о чём мечтаю, приближает.
Быть здоровее телом и душой
У жизни отвоёвываю право.
Мне рано становиться на покой.
Трудом живу. Труду венец и слава!
Свидетельство о публикации №123061500793