Запахи

Запахи

Запахи - лучшие
Ярчайшие признаки жизни
Цветение, благоухание
Не чуешь их - что же делать?
Лечь, умереть, не встать?
 
Нет же; лишь осознай:
Ты избран
Ты помилован
Ты освобождён
Смог свободным стать от них
В памяти хорошие лишь ароматы оставив
Состояньем пользоваться
Шанс появился
Особо приятный
Запахи, с памяти  выброшенные, не чуя более, не зная
Жизни радоваться
Без них мерзких, плохих

Отсутствие обоняния
Привести может
К трагедии
Не надо, однако
С тем, в связи, унывать
Вдумайтесь-ка, лучше:
Богатство чувств иных в этом мире какое
Способов иных каких,мирощущенья, миропознанья много
Их, старайтесь узнать поболе
В суть их вникайте поболе
Технологии современные
Хоть то крайняя, адаптивная мера
По возможности пробуйте их применять.


Рецензии