О точном

 Терять драгоценное время и глупо вроде —

 Но как же, скажите, разведать тропу верней?..

 Как быстро темнеет закат на седом небосводе —

 А кто-то меняет на переправе коней,

 И кто-то опять захотел оказаться в моде —

 Но мода пройдёт, как весенний истёртый снег.

 Песчинки текут, и время с ними уходит,

 На выбор пути растрачен неспешный век.


Рецензии