На радио опять забытый хит...

На радио опять забытый хит,
Когда-то он не принимался мною,
Но много лет он словно гимн звучит
И в прошлое уносит с головою.

Прошли года как будто день один,
И память здесь играет против правил,
Однажды мой десятилетний сын
На радио письмо своё отправил.

И каждый день включал магнитофон,
Надеясь на удачу и везенье,
Что будет песня и прочтут, где он
Просил поздравить папу с днём рожденья.

Но так и не дождался ничего,
И эта грусть летала по квартире,
Он был расстроен, что письмо его
Не прозвучало в радиоэфире.

Конечно, ни к кому претензий нет,
Не всю корреспонденцию читают,
Но эту песню двадцать с лишним лет
Лишь для меня на радио включают.

3.05.2023


Рецензии
Красивое и душевное поэтическое воспоминание о песне, исполнение которой заказал сын, что само по себе дорого.

Всего доброго Вам и Вашим близким.

Людмила Векшина   16.06.2023 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.