***

под воздействием
музыкальных волн
и лунного света
в стеклянном флаконе
отбрасывающий тень
на молочные обои
покоилась жидкость
ароматно-сладкая
в ней был я
где трясся
раскачивая прозрачный
стеклянный флакон

2023 г.


Рецензии