Я далеко

Страдающее лето,
Что во мне...

Я далеко
От шума и волнений.

Но только боль не покидает, нет,
Мой внутренний, мой светлый гений.

И голоса людей, и отношение людей -
Ни в чём нет смысла.

Но природа Бога,
Любви природа - глубина очей,
Их дно и истина.
И йога.

Всё преходяще,
Всё умрёт, уйдёт.

И умирает каждый миг
Вселенски.

Но то, что не уходит, не прейдёт,
Моё то истинное "Я", мой наблюдатель.

И можно всё писать, писать про лето...
Про что ещё писать все сорок с лишним лет?
В Коннектикуте реверс табурета.
А здесь его идея - дзен-макет.


Рецензии