про подругу
Как наедине, так и без тебя.
А наедине великолепно легко и просто…
На дальние дистанции, меняя локации,
Меняясь рулём, что бы проспаться.
Из рутины, свалить, на качелях кататься
По жизни много праздников,
Чисто в прикол праздновать, незнакомых дни рождения!
Я так делаю часто, уже давно
От меланхолии, стресса, усталости…
И кажется часто, что давно есть избранность,
Каждый по-любому делает,
Всё то, что нравится, он нужен там
И так же кому-то предназначен кто-то,
И эти кто-то вместе просто счастливы
Свидетельство о публикации №123061507199