Однообразие

ХОЖУ Я ПЕРЕБЕЖКАМИ -
ЗА СТЕНОЧКУ ДЕРЖАСЬ.
НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ПОДДЕРЖКАМИ
И НЕ ТЕРЯЮ СВЯЗЬ... .
ДВЕРНОЙ ПРОЁМ Я МАЦАЮ -
ОСЛАБЛЕННОЙ РУКОЙ,
СЛЕЗОЮ-МУТНОЙ КАПАЮ,
ДА КАФЕЛЬ ТРУ НОГОЙ.

          15.06.2023.


Рецензии