Уехать за город, и лето пить глотками...

...Уехать за город, и лето пить глотками,
Смакуя, как хорошее вино,
Босыми по траве бродить ногами
И на рассвете распахнуть окно...

И, провожая утренние росы,
Навстречу солнцу выбежать в поля,
Где стайкой вьются быстрые стрекозы,
И пахнет хлебом тёплая земля...

И не пытать судьбу о том, что будет,
Нырнуть ребёнком в разноцветный луг,
Как будто в детство, где тебя разбудит
Простая ласка бабушкиных рук...


Рецензии