Хвалите Бога

 Хвалите Бога во святыне,
 Хвалите по делам Его.
 С начала мира и доныне,
 Великий Бог Творец всего.
 Хвалите за Его величье,
 Хвалите святость,вы,Его.
 У Бога нет других обличий,
 Един Он в Троице Его.
 Хвалите в струнах и кимвалах,
 Под гласы труб звучит псалом.
 Воздайте Богу в сердцах славу
 Ведь Он Господь,и только Он
 И в звонах гуслей прославляйте,
 В тимпанах,ликах-Он наш царь.
 Всем миром славу воздавайте,
 Да хвалит Господа вся Тварь.

 ©


Рецензии