Самоиздёвка
Уже заветрились слегка.
Уже твои подвяли прелести,
Мой ч...н не смотрит свысока.
В коленях хруст, в руках дрожание,
Склероз поладил с головой.
Одно лишь в радость: недержание
Ещё обходит стороной.
14 июня 2023г.
Свидетельство о публикации №123061500071