Очаровательно и грустно...
Всё между нами. Не находишь?
Огонь любви сияет тускло,
А ты в него угля не бросишь.
Не бросишь ты – и мне не надо,
То отгорит, что отживает.
Так даже яркая помада,
Истёршись ветром, выцветает.
Круговорот веществ в природе,
Но в жизнях он и судьбах – круче.
И в нашей на двоих погоде
Мы подошли от солнца к туче.
Она не зла отнюдь, как видишь –
А своевременна всего лишь.
Момент такой и не приблизишь,
И, коль настанет, не прогонишь.
Прогулка к осени из лета
Не даст желанья оглянуться.
Столкнулись мы, как две кометы,
Чтоб друг от друга оттолкнуться.
Я для тебя – одна минута,
И ты – затерян средь мгновений.
Пересекаются маршруты,
Не изменяя направлений.
Очаровательно и грустно? –
Я возражу совсем не вздорно:
Мне без тебя ничуть не пусто,
А восхитительно-просторно!
15 июня 2023 года 13:20
Свидетельство о публикации №123061507090