Узелки розовой нежности

Ты на веранде в розовом закате,               
в бокале пузырьки шампанского "Rose",               
как на изящном "Romantik" - плакате,               
с воздушным сладко-сливочным Безе...               

Играет жемчуг пепельного цвета               
на нежно-бронзовом загаре и груди,               
я буду любоваться до рассвета,               
ты только никуда не уходи...               

Я лепестками ложе разукрашу,               
благоуханно тело расплескав,               
пыльцу любови розоватой нашей,               
налью как Лебедь Пушкина в рукав...               

И губ твоих пленительную нежность,               
я буду как малинку целовать,               
и пусть качает в море волн безбрежность,                               
клубнично-розоватую кровать...

Я подарю тебе "La vie en rose"...

Шутливо-ироничное вдохновение по мотивам талантливой художницы и поэтессы               Наталии Романовской-Степ http://stihi.ru/2023/06/12/2317


Рецензии
Очень нежная и воздушная лирика, как пузырьки шампанского, милая Лорочка.
Понравилось прочтение.
С улыбкой Ольга 🍾🍷🍭🥰🌹

Ольга Васильевна Савченко   22.06.2023 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.