death
Мы это делаем каждую ночь,
Нам понять это нужно
Так себе мы сможем помочь.
А умирать ведь совсем не страшно.
Ведь тебя это не обойдет,
Что с тобой будет не важно
Мир без помех дальше пойдет.
Но вот страшен голос попа над родными,
Тишина в квартире пустой,
Детские слезы о мире
Над солдатиком материнский вой..
Умирать ведь совсем не страшно
С возрастом это видней.
Умирать будет не страшно
Оставаться намного страшней!
Свидетельство о публикации №123061507082