Будь же ты, Сергей, счастливый. Паймушкину
Летом редко мы грустим!
С солнцем ярким золотым
Рано утром мы встаём,
Лишь на миг приляжем днём,
Ну, а стаи светлячков
Дух вечерний из оков
Быстро так освобождают
И гулять всех приглашают
От заката до рассвета.
Утром снова столько света,
Что без сна ты - бодрячок
И не тянет на бочок
Прилечь даже в день дождлив.
Будь же ты, Сергей, счастливый,
Жизнерадостный весь год:
Ведь июньским так везёт!!!
14.06.2023
Свидетельство о публикации №123061500706