да здравствует Россия

да здравствует Россия
да здравствуйте Сибирь
мы вымираем сТильно
и умирает Мир

Российский Апокалипсис
врагов лишит врага
Любовь лишится палицы
России Дурака

России Апокалипсис
как мёртвому жиВой
орбиты круга эллипсис
Всевышнего Конвой


Рецензии