Подарок брату на день рождения 09. 06. 23

День рождения - банальная вещь,
Но каждый год - это новый листок.
Ты как ручей, ему надо всё течь.
И надеюсь, каждое дело всё впрок.

Желать банального даже не хочется.
Хочу просто тебе щас сказать.
Ты классный, не надо вдруг портиться.
И я по тебе, возможно, буду скучать.

Я счастлив, что ты есть у меня.
Хоть верь, хоть не верь, но я этому рад.
С днём рождения поздравляю тебя!
Такой чудный, но всё же мой брат.


Рецензии