Буданова - накрыло!

На Банковой стонут и плачут ,
поклонник бандур и бендер  -
накрылся Буданов в Рыбачьем ,
достал и его "Искандер"  !

Он звал убивать нас повсюду  -
в Донецке , в Луганске , в Москве...
И вот он с дырой в голове  -
в немецкой больничке , паскуда .

Неплохо сработал прицел ,
но было бы , братцы , обидно  -
когда б он один уцелел...
Залужного тоже не видно .


Рецензии
Залужного... кирпичами заложило? Или в луже... крови? Или за Большой Лужей уже?

Станислав Чёлушкин   15.06.2023 23:34     Заявить о нарушении