Лето пахнет морем

Это лето пахнет
морем,
Запах волн как
ежевика.
Море создано с
любовью,
И на нём от солнца
блики!

Соткан воздух весь из ливней,
Тучи по небу всё
кружат.
Нет морской волны красивей,
Запах моря очень
нужен!

Лето просто пахнет счастьем,
С ветром в море заплутавшем.
Морской воздух он бодрящий,
И в воде плывёшь озябший.

Море - это чудо
красок,
Встречает свежей своей гладью.
Морской воздух чист и сладок,
Порой встречает буйной ратью!


Рецензии