Земной поклон тебе, родная...

Земной поклон тебе, родная,
За то, что встретилась со мной.
За то, что боль воспринимая,
Ты не умеешь быть чужой.

За теплоту, уют. За ласку.
За счастье, что в зрачках искрит.
За то, что превратила в сказку
Размеренный семейный быт.

За прожитые вместе годы.
За дар великий понимать.
За ощущение свободы
В душе. За сердца благодать.

За ежедневное стремленье
Меня собою одарить.
За волшебство прикосновенья.
За невозможность разлюбить…


Рецензии