Блаженство у моря
Обласканое солнечным теплом.
У ног плескалось ласковое море,
Парили чайки в небе голубом.
Истома нежно наполняет тело,
Душа стремится в без облачную даль.
Нет в мыслях места для тревоги,
Укрыла неги тонкая вуаль.
2023г. иог.
Свидетельство о публикации №123061506990