Солнцем обновлённые
Всё на свете зелено,
Кроме синевы;
Молния-пророчица,
И поверить хочется
Лепету листвы;
Пастбище окрестное –
Царствие небесное
Втайне от молвы;
Где мы, окрылённые,
Солнцем обновлённые
С ног до головы.
15.06.2023.
Свидетельство о публикации №123061506984