Несбывшаяся мечта
Хотелось говорить всю ночь.
Вместе быть и ничего иного,
Жить без тебя уже невмочь.
Желали мы решить вопросы,
На это ты согласие дала.
Узнать взаимные запросы,
Взаимность чтоб была.
Ты говорила:"Дорогой мой,
Лишь с вами буду навсегда.
Особенный мужчина мой,
Других не будет никогда!"
Сдержать волнение не мог,
Этим поделился я с тобой.
Сказала мне:"Всё будет ОК,
Не волнуйтесь мой родной."
Искренне поверил я словам,
Счастливый полетел к тебе.
Должен ты скорей быть там,
Приказывало сердце мне.
Но что же вдруг произошло?
И наша нить уж разорвалась.
Иль твоё сердце не нашло,
Того, о чем тебе мечталось?
Ну что же сделали не так,
Не удержали счастья своего.
Мы ж дышали даже в такт,
Вокруг не замечая никого.
Опять в моей душе сгорают,
Любви последние мосты.
Вопросы, мысли разрывают,
С ответом помоги мне Ты!
Моя любовь вновь умирает,
В утрату эту верить не хочу.
И медленно надежда тает,
Но так же нежно я люблю.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123061506917