Ты в мире Слова Моего

Ты в мире Слова Моего
12:00 ПОЛДЕНЬ Февраль 2023

Я Храм, каких не знает мир, на уровне Церквей!
И Церковь, что стоит на Тверди той, Небесной,
Я дал Тебе! Аминь.
Я вечностью Святой, омытый Елеем Небесным!
Я вечный Свет Тобой, Кто пишет эти строки!
Я верю в Твой Рассвет в сердцах
И в мире Слова Моего! Я знаю, Кто Ты Есть.
Я показал Тебя тем, кто в восторге пребудет в Боге!
Кто в ревности – уйдут, но не к Моим с Тобою берегам.
Я рад, что Ты их не ревнуешь, благословляя их дела передо Мной!
Они не разумеют, Кто в них торжествует; и бегают к чужим богам,
Где Я не их, но Твой!
Ты даже в смерти исполнила молчанье, её отвёл Я от твоей семьи.
Да будут все Заветные Тобой исполнены в венчанье,
Да будет Сущий Свет с Тобою и для них!
Ты знаешь точно, что есть Праздник! Тебя Я осветил сполна!
Я знаю, с этого мгновенья, Ты будешь петь во Мне и для Меня, Одна!
Да будет так! Я Милостью Святого, сполна вознагражу Тебя!
Не бойся, Я с Тобою. Ты вечная во Мне, Одна! Так пой! Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии