Глобалисты разозлились...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Глобалисты разозлились, -
На космос и на Бога,
И на жизнь они взирают, -
Очень кособоко.

Хотели солнце погасить, -
Ничего не вышло,
И остались без мозгов, -
Подарочек дан свыше.

Хотели землю развернуть, -
В обратную сторону,
Остались челюсти без зубов, -
Вот их результат таков.

Луну хотели своровать, -
Ничего не вышло,
Звёзды в деньги превратить, -
Космос дал им в дышло.

Воют глобалисты, -
На все страны мира:
Мы хотим вас защитить, -
От страны России.
Воют, воют глобалисты, -
Суть одна – расисты.


22:33 15.06. 2023


Рецензии
Побили Глобу.
Шли буддисты
и видят Глобу с фонарём:
- Кто так?!
- Да - анти-Глобалисты.
Счас гороскопы их сотрём.

Большаков Алексей   04.07.2023 11:57     Заявить о нарушении