Долго ждал

Долго ждал тебя без меры
И ужасно злился...
Вдруг аромат духов сирени
По саду вдруг разлился.

А ты пришла, а ты пришла:
Я верю и не верю:
Глядят лукавые глаза,
И пьянит аромат сирени.

Ах, чертовка, погоди,
Вот сейчас всё выскажу:
Как сидел я тут один,
Пристыжу, тебя, бесстыдницу!

Но опьянённый встречей этой
И тем, что  всё же ты пришла,
Твой аромат духов сирени
Развеял злобные слова.

И забуду о чём хотел сказать,
Буду тобой до зари любоваться,
Буду долго аромат духов твоих вдыхать,
Чтоб закружилась голова от счастья!

г.Пенза 1997


Рецензии