Счастье самое скользкое из всех кусков мыла

Счастье — самое скользкое из всех кусков мыла.
В гонке за выживанием, мы забываем смысл слова «жить».
Своему существованию мы сами придумываем смыслы,
Лишь бы не задумываться над вопросом - " быть или не быть?".

Очень важно, чтобы человеку было кем и чем вдохновляться,
А иначе, утратить смысл всего остального можно быстро и легко.
Без вдохновения жизнь заканчивается, не успев начаться,
Или наоборот, длиться ужасно долго, скучно, тяжело.

Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.
Недовольные своей жизнью, сами виноваты в том.
Принимая на веру, чужие понятия, чужие ценности и смыслы,
Мы сами себя в ловушку загоняем, и страдаем от того потом.

Иногда, чтобы стать по-настоящему успешным и счастливым,
В начале, нужно сделать один шаг назад, и тогда,
Открыть можно, возможности, делающие королями мира,
Ведь, многие двери открываются не вперёд, а на себя.

Пока вы убиваете время, оно в свою очередь убивает вас.
Кто никуда не плывет — для тех не бывает попутного ветра.
Тот, кто живёт не по сердцу, а для других, на показ,
Тот никогда, не получает желаемого, и после жалеет об этом.
15.06.2023


Рецензии