Город окутан огнями

Вечер. Город окутан огнями.
В бесконечном движений машины,
Проезжая, сливаясь с тенями,
Сердце бьётся иначе, причины

Только хочется думать о главном,
В голове много разных мотивов,
Только то, что действительно важно.
Прошлой жизни всплывают картины...

Проезжая путями знакомыми,
В даль уносит такси по маршруту.
Мы всю жизнь друг о друге помнили
Сохраняя любовью разлуку.


Рецензии