Жизнь как листья улетает

Жизнь словно листья осенние,
И так быстро несёт ветерок.
Промчались денёчки весенние,
Снова жизни умчался
виток!
Жизнь всегда была в
реале,
Детство, юность безоблачный рай,
О том будет что я не гадала,
Ушла младость она невзначай!
Той юности годы беспечные,
И вела всё куда-то
судьба.
Казалось что жизнь она вечная,
Уж какая дорога
видна!   
И даёт Бог всё в своё время,
По законам любви жить  велит.
Заложил он в сознание веру,
Создал жизни цветной колорит!
Мудрости так не
хватает,
За спиной жизни целый багаж.
А душа о хорошем
мечтает,
Хоть и прожит немалый уж стаж!


Рецензии