Очередная проба

Я уже давно живу без тебя
И уже не болит, да , совсем не больно.
Ты хотела любить только не меня.
Ты врала себе  очень-очень долго.

  Теперь в рассвет я смотрю один
Сквозь стекло витрин непрозрачных окон.
Ты в дали  идешь вновь под ручку с ним
Жизни неудачной очередная проба.


Рецензии