Магия лета
Не даёт уснуть, порой, до утра.
Звон гитарных струн, как крупицы антика -
Старенькими песнями у костра.
Лето превращает людей в искателей,
Избавляет нас от мирских забот,
Скучных городских граждан-обывателей
Жажда приключений зовёт в поход.
Лето превращает людей в синоптиков,
На судьбу гадающих по руслам рек,
Постящих в сетях малышей и котиков,
Строящих прогнозы на целый век.
Лето превращает людей в мечтателей -
Кажется, что вечна пора любви.
Всё тепло, что мы на других потратили,
К нам же возвращается - селяви!
Свидетельство о публикации №123061506834