В восходящих лучах
Вспоминаю тебя каждым шагом того не простого пути.
Как в начале конца не приняв, не поняв, не поверив,
Не хватило, банально, решимости, чтобы уйти.
На закате мне видится берег и тёплые волны,
Я вдыхаю всей грудью пьянящий солёный прибой.
Вспоминаю весну, но уже почему-то не больно,
И шагаю вперёд, но, конечно, уже не с тобой.
Полагаю , что в жизни ничто не бывает случайно.
За грозою появится радуга, за снегопадом весна.
Ничего нету вечного: ни огорчений, ни праздника
И за ночью покорно шагает сияние нового дня.
Свидетельство о публикации №123061506734