Видение жизни
Когда имеешь шанс в начальство выбиться,
Да и к друзьям присмотришься внимательней,-
Они нужны, такие вот приятели?
Ведь если будут в деле фигурировать,
То как-нибудь начнут компрометировать,
Наговорят опять чего-то лишнего...
Последствий нежелательных не вышло бы!
И ничего, что кто-нибудь обидится,-
Масштаб не тот!.. А здесь иначе видится...
Свидетельство о публикации №123061506729