Алексею Серебрякову ты обогрел меня
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Ты обогрел меня своим теплом,
Ты дал мне свет и дал мне стиль огня,
Ты для меня единственный при том,
что ты для всех, ты греешь и меня
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061506702