Дело жизни
Ставим мы и свою строим судьбу.
Денно и нощно, стараясь, возводим
Детище всей нашей жизни. Работе
Годы, что есть, мы подносим нещадно,
Чтобы другим мы сказать могли складно,
Что у нас есть и чего мы добились,
Выиграли что… чего позабыли…
Свидетельство о публикации №123061506701
Федосеева Наталья Ивановна 20.06.2023 09:07 Заявить о нарушении