Озорные Рассмешизмы - 48

        ***

Нет, не взрослеют мужики,
Им с возрастом не по пути,
Лишь учатся на публике
Как прочие, себя вести.



        ***

Вывод сей, увы, не нов:
Деньги портят мужиков,
Чтобы быстро порчу снять,
Нужно рядом жён держать.



        ***

Красное вино подходит к мясу,
А я из мяса весь и состою,
И раз уж мы друг-другу так подходим,
Естественно, я пью его и пью. 



        ***

Да, лишних знаний нам не нужно,
От них на сердце только горше –
Ведь не вернись жена чуть раньше,
То не увидела б чуть больше.



        ***

В тренажёрный зал
Я не хожу,
Друзей себе я толстых
Завожу.



        ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
Самокритично!👏👍🌷

Майя Расказова   15.06.2023 18:41     Заявить о нарушении
Так все мы пишем немножко о себе!
Спасибо!

Вестр   15.06.2023 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.