Так нелепо расстались с тобой. Песня

Так нелепо расстались с тобой,
Наши жизни мы в миг разделили,
И не стал ты моею судьбой,
Не забыли мы время, где счастливы были.
Закрывая глаза вспоминаю,
Как в любви признавался ты мне,
Как меня обнимал на прощанье,
Целовал нежно в губы при светлой луне.
Времени много с июля прошло
Не утихло то чувство что было,
От меня ты сейчас далеко
Но тепло я твоё не забыла.
ПРИПЕВ
Останемся друзьями
В ВК и Инстаграмме
Тебя мне не хватает,но вновь я понимаю
Что ты забыл, лишь только я мечтаю.
Холодными ночами,
Я снова замерзаю,
А днём тебя я жду,но знаю с каждым днём тебя теряю.

Открываю твой профиль в ВК,
И листаю альбом что стал дорог,
По щеке покатилась слеза
Мир с тобою одним только полон.
Разрываясь на части душа,
Где-то вместе с тобою летает,
Та что рядом сейчас хороша
Пусть печали твой новый роман не узнает.
Закрывая глаза я лечу
Словно в небе упавшие звезды
Я безумно к тебе так хочу,
Но тебя не вернуть, уже поздно.
ПРИПЕВ
Как могла так влюбиться в тебя
За такое короткое время
Чем же ты покорил так меня?
Для тебя я лишь стала как бремя
Скрыл меня ты из разных сетей,
И почти позабыл моё имя
Как мне вынести тяжесть всех дней,
Без тебя что настали отныне.
ПРИПЕВ


Рецензии