Окно Овертона

- Привет! Как дела?!
Я не ожидал
Увидеть тебя
В нашем городе снова!

- Привет, всё в порядке!
Работа, семья...
Спешу. Как всегда
За жизнью погоня ;)

И я торопилась.
Чем дальше был шаг от него,
Тем сердце стучало сильнее...

Так долго училась
Не помнить всего...
Секунда!
Всё вспомнила...
Всё испытала острее...

Любовь.
Отрицание.
Гнев.
Принятие новой себя.
И принцип окна Овертона...

Сегодня свечей не стоит игра
Казалось, привыкла...
Казалось, смогла...
А к встрече была не готова...


Рецензии