Прости за то что я была так не права

Прости за то, что я была так не права,
Прости за боль, что я тебе когда то причинила,
Прости что не сказала нужные слова,
Прости твое доверие к себе я уронила.
Прости за то, что я тебе пишу,
Прости я знаю, что тебе надоедаю,
Прости за то,что по тебе грущу,
Прости за то, что как мне дальше жить не знаю.
Прости, что не встречаю с ужином по вечерам,
Прости, что не дарю тебе я ласку и заботу,
Прости,что отпустить тебя я не могу,
Прости что не целую провожая на работу.
Стихотворенье это я последнее пишу.
Не будет больше выводов и мыслей,
Я у тебя прощения за все прошу,
Чтоб не маячить пятном в твоей жизни.
Что было у меня не изменилось,
Я то же чувствую как раньше, как тогда,
Я счастлива что между нами все это случилось,
И не забуду тебя я никогда!


Рецензии