Расизм - наоборот!

Шеф военных  -  чернокожий ,
негритянка  -  секретарь
и Камилла  Харис - тоже ,
и Обама - Божья тварь .

А в Британии - индийцев  -
целый Табор , целый Взвод...
Боже ! Что у вас творится ?  -
Блиц - Расизм Наоборот !


Рецензии