Позволь себе быть немного счастливей!

Позволь себе быть немного счастливей!
Немного беспечнее, чуть послабее!
С утра позволь быть чуть меньше красивей!
Подольше поспать, не стыдясь своей лени!

Вечером теплым гулять просто в парке!
Кормить диких уток, стихи сочинять!
Всех дел  не успев, не "биться в припадке"
Позволь иногда ни на что не влиять!

Смени каблуки на удобные кеды!
Всегда выбирай, что тебе по душе!
"Здесь и сейчас" - это главное время,
Которое к нам не вернется уже.

Позволь себе быть иногда неудобной!
Прекрасной в своём несовершенстве!
Возьми выходной и десерт себе новый )
Пусть так не логично, зато так по-женски!

За слабостью скрыта огромная сила!
Она открывает наш истинный путь!
И пусть вместо двух, даже три чашки было
Любимого кофе, не бойся рискнуть!


Рецензии